top of page
  • Facebook
  • Instagram

Abholtermin wählen

Geeignet für große Feste – bis zu 200 Eisbecher á 150 ml

Blättere durch unseren Buchungskalender und sichere dir deinen Wunsch-Abholtermin. Anschließend kannst du deine Lieblingseis-Sorten bestimmen, mit denen wir deine Eisstation befüllen werden.

Wichtige Informationen

  • ​​Leihfrist
    Die reguläre Leihfrist beträgt einen Tag. Bitte bring die Eisstation bis 10:00 Uhr am Folgetag zurück. Du brauchst sie länger? Teile uns dies einfach am Ende der Bestellung mit – für jeden weiteren Tag berechnen wir 20 €.
    Sonderregelung Sonntag:
    Bei Ausleihe am Sonntag verlängert sich die Rückgabefrist bis Mittwoch, 10:00 Uhr, da das Café montags und dienstags geschlossen ist. Diese Tage berechnen wir nicht extra.

  • Abholort

    Deine Eisstation steht am gebuchten Abholtag ab 12 Uhr im Café Ableitner bereit. Auf Wunsch kann die Eistruhe-S und Eistruhe-M auch auf dem Bauernhof Burkart (Hauptstraße 7, Gschlachtenbretzingen) abgeholt werden. Hier gibt es bessere Parkmöglichkeiten.

    Wichtig: Teile uns dies bitte am Ende deiner Bestellung mit.

  • Transport

    Für die Eistheke und die Eistruhen können wir leider keinen Lieferservice anbieten. Bitte plane bei der Abholung und der Rückgabe folgenden Platzbedarf ein:

    Eistheke: ca. 82 x 32 x 70 cm (B/H/T)

    Eistruhe-S: ca. 64 x 85 x 58 cm (B/H/T)

    Eistruhe-M: ca. 84 x 83 x 68 cm (B/H/T)
    Zum Ein- und Ausladen empfiehlt es sich, zu zweit zu sein.
    Tipp: Ein Rollbrett kann den Transport der Eistruhen deutlich erleichtern.

  • Bezahlung
    Bitte bei Abholung vor Ort bezahlen.

  • Eis-Ape

    Wir bringen das Eis-Ape direkt zu deinem Event und kümmern uns um die Eisausgabe. Die genauen Details werden individuell mit dir abgestimmt.

ANDY & JOE‘S

part of Café Ableitner

Café Ableitner Inh. Joachim Burkart e.K.
Bahnhofstr. 5-7, 74523 Schwäbisch Hall

Telefon: 0791/8018
info@cafe-ableitner.de
www.cafe-ableitner.de

Alle Rechte vorbehalten 2025 © Cafe Ableitner Inh. Joachim Burkart e. K.

bottom of page